多市市长庄德利许诺倘连任 广听左倾议员看法_多伦多_海外_星岛环

来源:http://www.adusproposal.com 作者: 2018-01-17 06:18

《星岛日报》报道,多市市长庄德利(John Tory)接收传媒的年初拜访,他承认在任期内破场较为左袒郊区选区及立场右倾的市议员,2018年正版输尽光,未能兑现停止议会政治两极化的选举承诺。他许诺若明年胜利连任,将会以更开放的立场凝听态度偏左的市议员看法,增强双方配合。

庄德利否认上任初期听到的谏言是,为了便利施政,要树立政见相近的同盟。

担负市长信念增添

他在筛选工作小组主席时,把市核心选区的提高派议员谢绝门外,成果这批议员在嘉甸拿公路(Gardiner Expressway)、士嘉堡交通规划、以及则政估算问题上都跟他对着干。

当初他担任市长的信心增长,懂得到行政委员有时投反对票对大局并不会形成大碍,若明年能连任,他乐意引入更多「具建设性」的先进派议员于内阁中。

庄德利被指在收入缓和及贫富迥异日益重大的情形下,拒绝将物业税增加幅度上调至超过通胀率,背地起因是为了谄谀郊区的守旧派选民。他在这个议题上坚定不妥协,曾表示若把物业税加至5%,会令「很多依附咱们的长者或年青人被迫分开家园,或无奈累赘在城市生涯」。

他亦曾勇敢提出要在嘉甸拿公路和当谷大道开征路费,并把所得收入用于交通跟屋宇开销,终极被省长韦恩否决,改为上调多市可得的汽油税收入,令多市库房每年增加1.7亿元进帐。

在改良多市交通方面,庄德利曾表现若士嘉堡一站地铁延线能封顶于35.6亿元,他将坚韧不拔的支撑这个打算。固然公交车局(TTC)前行政总裁贝福特(Andy Byford)曾以为,若地铁延线造价一直回升,应斟酌以轻铁代替,但庄德利表示将想法节俭本钱。

相关的主题文章: